4 porciones – Tiempo de preparación: 10 minutos – Tiempo total: 20 minutos
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 450 gramos de pechugas de pollo sin hueso, sin piel, cortadas en trozos pequeños
- 1 pimiento morrón, sin semillas y cortado en tiras largas y delgadas
- 1 cebolla blanca mediana, rebanada
- ¼ a ½ cucharadita de chile en polvo suave, o al gusto
- ¼ de cucharadita de sal de mar, o al gusto
- 2 cucharadas de aminoácidos de coco
- 2 tazas de arroz salvaje cocido (opcional)
- 2 paltas picadas en cubos
Calienta una sartén de fondo grueso a fuego medio y, cuando ya esté caliente, vierte el aceite de coco y saltea el pollo, moviendo frecuentemente, alrededor de 5 minutos, hasta que se dore ligeramente. Añade el pimiento morrón, la cebolla, el chile en polvo, la sal y los aminoácidos de coco. Revuelve bien y cocina durante 5 minutos más, hasta que la cebolla esté suave y el pollo esté bien cocido. Sirve sobre el arroz salvaje si lo usas, y decora con la palta.