TAZÓN CON CHILI DE FAJITAS DE POLLO

4 porciones – Tiempo de preparación: 10 minutos – Tiempo total: 20 minutos

  • 2 cucharadas de aceite de
  • 450 gramos de pechugas de sin hueso, sin piel, cortadas en trozos pequeños
  • 1 morrón, sin semillas y cortado en tiras largas y delgadas
  • 1 cebolla blanca mediana, rebanada
  • ¼ a ½ cucharadita de chile en polvo suave, o al gusto
  • ¼ de cucharadita de de mar, o al gusto
  • 2 cucharadas de aminoácidos de
  • 2 tazas de salvaje cocido (opcional)
  • 2 paltas picadas en cubos

Calienta una sartén de fondo grueso a fuego medio y, cuando ya esté caliente, vierte el aceite de y saltea el pollo, moviendo frecuentemente, alrededor de 5 minutos, hasta que se dore ligeramente. Añade el morrón, la cebolla, el chile en polvo, la y los aminoácidos de coco. Revuelve bien y cocina durante 5 minutos más, hasta que la cebolla esté suave y el pollo esté bien cocido. Sirve sobre el salvaje si lo usas, y decora con la palta.


Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291
Publicado el Categorías Comidas, Fase 3Etiquetas , ,

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291