OMELETTE DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES

1 porción – Tiempo de preparación: 5 minutos – Tiempo total: 10 minutos

  • 1/2 cucharadita de aceite de semilla de uva
  • 1/2 cucharadita de aminoácidos de coco
  • 1/4 de taza de cebolla amarilla picada en cubos
  • 1/4 de taza de champiñones rebanados
  • 1 taza de picadas
  • 1 huevo grande
  • 2 claras de huevo grandes o 1/3 de taza de claras de huevo líquidas
  • 1 cucharada de leche de
  • de mar y pimienta negra, al gusto
  • 1
  • 1 rebanada de pan de granos germinados tostado

Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y, cuando ya esté caliente, vierte el aceite de semilla de uva y cocina los aminoácidos de coco, la cebolla y los champiñones alrededor de 5 minutos o hasta que la cebolla esté ligeramente dorada y los champiñones empiecen a suavizarse. Añade las y revuelve bien. En un tazón pequeño, bate el huevo, las claras y la leche de con una pizca de y pimienta. Vierte la mezcla de huevo sobre las y cocínalas entre 2 y 3 minutos, hasta que los huevos se asienten. Sirve con el y una rebanada de pan tostado de granos germinados.

Tip: Si prefieres sólo claras de huevo, asegúrate de agregar alguna grasa saludable adicional, como picado en cubos, a esta reseña para desatar la quema.


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