PAN TOSTADO CON POROTOS NEGROS Y TOMATE

1 porción – Tiempo de preparación: 10 minutos – Tiempo total: 10 minutos

  • 1/2 lata de 420 gramos de negros
  • 3 cucharadas de
  • 1/4 de taza de amarilla picada finamente
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1/2 cucharadita de chile en polvo
  • 1 rebanada de de granos germinados tostado
  • 1 rebanado
  • 1 pizca de de mar

Cuela la mitad del líquido de los negros. Calienta una sartén antiadherente sobre fuego medio y, cuando ya esté caliente, vierte el y cocina la alrededor de 5 minutos o hasta que se dore ligeramente. Baja la llama a fuego lento y agrega los porotos negros, el resto del líquido, el comino y el chile en polvo, y revuelve hasta que se calienten. Esparce la mezcla de porotos sobre el y pon encima las rebanadas de tomate. Sazona con la sal y come de inmediato.


Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291