CRUMBLE DE FRUTAS DEL BOSQUE

Porciones: 1 Preparación: 5 min. Cocción: 15 min.

  • 1/3 de taza de moras
  • 1/3 de taza de frambuesas
  • 1/3 de taza de arándanos azules
  • 3 cucharadas de aceite de coco
  • 1/4 de taza de copos de
  • 1/4 de taza de o garbanzos
  • 2 – 3 cucharadas de *
  • 2 cucharadas de xilitol de abedul o estevia al gusto
  • 1 pizca de sal

  1. Precalentar el horno a 180°
  2. Poner el aceite de coco en un bol para que se ablande
  3. Con una batidora, moler 1/8 de taza de copos de avena hasta convertirlos en harina gruesa
  4. En un bol, mezclar los copos molidos, los copos enteros restantes (1/8 de taza), la harina de lentejas o garbanzos, una cucharada de xilitol o estevia al gusto y una pizca de sal
  5. Agregar el aceite de coco a temperatura ambiente y la leche de almendras y trabajar rápidamente con las manos, sin llegar a formar una masa; la consistencia debe ser parecida a la arena húmeda con grandes migas y fácil de compactar
  6. Poner la restante cucharada de xilitol o estevia en la base de un molde individual y poner encima las frutas del bosque lavadas previamente
  7. Con las manos distribuir la masa arenosa, sin presionarla, y dejando algún trozo de fruta sin cubrir
  8. Hornear durante 15 o 20 minutos

Con estas cantidades se obtiene 1 desayuno para -10. Recuerda integrar con tu porción de verduras de fase.