ENVUELTO DE LECHUGA CON PALTA Y POLLO

1 porción – Tiempo de preparación: 3 minutos – Tiempo total: 10 minutos

  • 110 gramos de carne de molida
  • ½ taza de amarilla picada en cubos
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • 1 pizca de sal de mar
  • 1/8 de cucharadita de pimienta negra
  • 6 hojas de romana
  • ½ picada en cubos
  • ½ taza de salsa
  • 1 taza de cualquier fruta de la fase 3

Calienta una sartén a fuego medio y, cuando ya esté caliente, cocina el pavo, la batata amarilla, el perejil, la sal y la pimienta, entre 5 y 8 minutos, o hasta que el pavo esté dorado y la batata esté suave.

Pon la mezcla de pavo en las hojas de lechuga, encima la palta y la salsa, y dobla las hojas de lechuga sobre el relleno. Sirve con la fruta al lado.