APIO RELLENO DE MANTEQUILLA DE ALMENDRA

1 porción

  • 2 tallos de
  • 2 cucharadas de mantequilla de almendra
  • Ralladura de o chispas de algarrobo (opcional)

Lava y seca los tallos de apio. Córtalos en trozos de 4 a 6 cm de largo. Rellena los trozos con mantequilla de almendra. Espolvorea sobre ellos la ralladura de o las chispas de algarrobo.


Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291
Publicado el Categorías Desayunos/Snacks, Fase 3

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291