DULCE DE BATATA Y CALABAZA

Porciones: 1 – 2 Preparación: 10 min. Cocción: 40 min.

  • 1 taza de
  • 1 taza de calabaza
  • 1/4 taza de de abedul o estevia al gusto
  • 1 vaina de
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de

  1. Pelar la calabaza y la y cortarlos en trozos.
  2. Abrir con un cuchillo la vaina de vainilla, quitar todas las semillas y reservarlas.
  3. Poner las en una olla con agua y con la vaina de sin semillas. Hervir unos 25-30 minutos o hasta que las estén tiernas.
  4. Retirar la vaina de y hacer un puré con ayuda de una batidora o un tenedor.
  5. Poner el puré obtenido en una olla y agregar las semillas de vainilla, el edulcorante que uses y el agaragar.
  6. Cocer a fuego medio removiendo constantemente hasta que el puré empiece a espesar.
  7. Verter el puré en un molde de silicona y dejar enfriar al menos 8 horas.

Esta receta sólo incluye verduras, de modo que se puede comer libremente durante el día. Aun así, recuerda que es importante no abusar de la ni consumirlo cada día, como nos recuerdan Haylie y su equipo.

 


Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291