BOL PRIMAVERA DE VERDURAS

Porciones: 2 Preparación: 10 min. Cocción: 20 min.

  1. Lavar con cuidado todas las verduras.
  1. Picar el ajo, la cebolla y el rojo en trozos pequeños y ponerlos a rehogar unos minutos en la sartén con 1/2 taza de caldo.
  2. Mientras tanto cortar las verdes, los espárragos y el amarillo en trozos de 2 cm aproximadamente.
  3. Cuando la cebolla esté trasparente, añadir las espinacas, las judías verdes y el resto del caldo.
  4. Dejar cocer unos minutos y añadir el resto de las verduras.
  1. Ajustar de y pimienta y rallar un poco de jengibre fresco por encima. Dejar cocer hasta que evapore todo el caldo.

Se puede comer en cualquier momento del día, ya que sólo contiene verduras.


Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291