BOL PRIMAVERA DE VERDURAS

Porciones: 2 Preparación: 10 min. Cocción: 20 min.

  • 3 tazas de espinacas baby
  • 1 taza de verdes
  • ½ pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 10
  • ¼ de cebolla
  • 1 ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco
  • 1 taza de caldo de verduras
  • Sal y pimienta blanca

  1. Lavar con cuidado todas las verduras.
  1. Picar el ajo, la cebolla y el pimiento rojo en trozos pequeños y ponerlos a rehogar unos minutos en la sartén con 1/2 taza de caldo.
  2. Mientras tanto cortar las chauchas verdes, los espárragos y el pimiento amarillo en trozos de 2 cm aproximadamente.
  3. Cuando la cebolla esté trasparente, añadir las espinacas, las judías verdes y el resto del caldo.
  4. Dejar cocer unos minutos y añadir el resto de las verduras.
  1. Ajustar de sal y pimienta y rallar un poco de jengibre fresco por encima. Dejar cocer hasta que evapore todo el caldo.

Se puede comer en cualquier momento del día, ya que sólo contiene verduras.