PALITOS DE TOFU CON CÚRCUMA Y JENGIBRE

Porciones: 1 – 2 Preparación: 10 min. Cocción: 25 min.

  • 170 gr. de al natural
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de curry
  • 1/2 cucharadita de jengibre molido
  • Jengibre fresco
  • Sal

  1. Congelar el tofu durante 8 horas o la noche anterior.
  2. Precalentar el horno a 180ºC.
  3. Dejar descongela r el tofu y cortarlo en palitos del espesor de un centímetro aproximadamente.
  4. Poner los palitos sobre papel de cocina y ponerles sal por encima.
  5. Dejar reposar un par de minutos y después con otro trozo de papel de cocina secar los palitos lo más posible.
  6. El tofu, tras haber sido descongelado perderá mucha agua, lo ideal es que pierda toda el agua posible.
  7. En un bol mezclar la cúrcuma, el curry y el jengibre y espolvorear los palitos con esta mezcla. Rallar un poco de jengibre fresco encima de los palitos.
  8. Disponerlos sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno y hornear durante 25 minutos o hasta que queden completamente crujientes.

SOLO para veganos. Con estas cantidades salen 2 snacks para +10 o un desayuno para +10. Recuerda que en el desayuno las verduras son obligatorias.