PIMIENTO ROJO RELLENO DE ENSALADA DE ATÚN

2 porciones

  • 1 lata de en agua
  • 3 pequeños picados finamente
  • ½ taza de albahaca fresca picada en chiffonade
  • 2 cucharadas de finamente picada
  • 2 cucharadas de jugo de
  • 1 cucharada de preparada
  • Una pizca de de mar
  • Una pizca de pimienta negra
  • 1 rojo, lavado, partido a la mitad y sin semillas

Drena la lata de atún. Pon el en un pequeño recipiente y agrega el pepino, la albahaca y la cebolla. Mezcla bien. Incorpora el jugo de limón, la mostaza, la y la pimienta. Con una cuchara, coloca la mezcla dentro de las mitades del pimiento. ¡Sirve y disfruta!


Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291
Publicado el Categorías Comidas, Fase 2Etiquetas ,

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291