ENSALADA DE ATÚN CON PEPINO

2 porciones

  • 1 lata de en agua
  • 3 pequeños picados
  • ½ taza de albahaca, picada en chiffonade
  • 2 cucharadas de picada
  • 2 cucharadas de jugo de
  • 1 cucharada de preparada
  • Una pizca de de mar
  • Una pizca de pimienta negra
  • 2 tazas de espinaca, col o col rizada picada
  • 4 a 8 cucharadas de aderezo de ensalada de la fase 2 (véase el aderezo de esta fase)

Drena la lata de y ponlo en un pequeño recipiente. Agrega el pepino, la albahaca, la cebolla, el jugo de y la mostaza. Sazona con y pimienta al gusto. Sirve la ensalada sobre una cama de espinacas, col o col rizada. Cubre con aderezo.


Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291
Publicado el Categorías Comidas, Fase 2Etiquetas , ,

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291