2 porciones de Grano + Grasa + Vegetales, ¼ porción de proteína / +10
Galletas:
- 1 huevo
- ½ taza de fécula de mandioca
- ¼ taza de harina de centeno
- Ralladura de 1 limón
- Vainilla
- Estevia (bastante)
- 6 cdas. de aceite de coco
- 1 cda. de polvo de hornear
- Pizca de sal
- Pizca de bicarbonato
Relleno:
Galletas:
Unir todo sin amasar, heladera 10 min a descansar Estirar entre dos separadores y cortar los circulitos (recomendaría q sean más gruesos porque se desarman sino), placa de silicona, 12 min a 180 grados.
Relleno:
Hervir en agua con vainilla a las batatas. Hacer puré (minipimer) con estevia (mucha), y un chorrito del agua de cocción. Licuar bien. Agregar el cacao y licuar más. Probar y rectificar el dulzor, si es necesario. Es un dulce de batata untable