ALFAJORES DE MAICENA

2 porciones de Grano + Grasa + Vegetales, ¼ porción de proteína / +10

Galletas:

  • 1 huevo
  • ½ taza de fécula de mandioca
  • ¼ taza de
  • Ralladura de 1
  • Estevia (bastante)
  • 6 cdas. de aceite de
  • 1 cda. de polvo de hornear
  • Pizca de
  • Pizca de bicarbonato

Relleno:

Galletas:

Unir todo sin amasar, heladera 10 min a descansar Estirar entre dos separadores y cortar los circulitos (recomendaría q sean más gruesos porque se desarman sino), placa de silicona, 12 min a 180 grados.

Relleno:

Hervir en agua con a las batatas. Hacer puré (minipimer) con estevia (mucha), y un chorrito del agua de cocción. Licuar bien. Agregar el cacao y licuar más. Probar y rectificar el dulzor, si es necesario. Es un dulce de untable


Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291