ALFAJORES DE MAICENA

2 porciones de Grano + Grasa + Vegetales, ¼ porción de proteína / +10

Galletas:

  • 1 huevo
  • ½ taza de fécula de mandioca
  • ¼ taza de
  • Ralladura de 1 limón
  • Vainilla
  • Estevia (bastante)
  • 6 cdas. de
  • 1 cda. de polvo de hornear
  • Pizca de sal
  • Pizca de bicarbonato

Relleno:

  • 2 cortadas en cubos
  • Vainilla
  • Estevia (bastante)
  • 2 cdas. de

Galletas:

Unir todo sin amasar, heladera 10 min a descansar Estirar entre dos separadores y cortar los circulitos (recomendaría q sean más gruesos porque se desarman sino), placa de silicona, 12 min a 180 grados.

Relleno:

Hervir en agua con vainilla a las batatas. Hacer puré (minipimer) con estevia (mucha), y un chorrito del agua de cocción. Licuar bien. Agregar el cacao y licuar más. Probar y rectificar el dulzor, si es necesario. Es un dulce de batata untable