TORTA DE ZANAHORIA CON ALMENDRAS O NUECES

2 porciones de Grano + Grasas + Proteína + Vegetales / +10

Precalentar el horno a 180 grados C.

Primero batir las claras a punto nieve.

Mezclar el resto de los ingredientes aparte. A esa mezcla, incorporar ⅓ parte de las claras batidas a nieve, con movimientos envolventes. Una vez que esté todo unido, agregar esta mezcla al resto de las claras.

Agregar las o nueces, mezclando siempre con movimientos envolventes para que no bajen las burbujas de las claras. Colocarlo en molde. Cocinar por 40 minutos (si es molde de torta) o 25 minutos (si es molde de muffin).


Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291