TORTA DE ZANAHORIA CON ALMENDRAS O NUECES

2 porciones de Grano + Grasas + Proteína + Vegetales / +10

  • 4 huevos enteros + 4 claras
  • ⅔ taza de cruda procesada
  • 1 grande rallada
  • 1 cdita. de polvo para hornear
  • Estevia a gusto
  • 1 cdita. de vainilla
  • ⅔ taza de o nueces picadas
  • 1 cdita. de canela
  • 1 cda. de

Precalentar el horno a 180 grados C.

Primero batir las claras a punto nieve.

Mezclar el resto de los ingredientes aparte. A esa mezcla, incorporar ⅓ parte de las claras batidas a nieve, con movimientos envolventes. Una vez que esté todo unido, agregar esta mezcla al resto de las claras.

Agregar las almendras o nueces, mezclando siempre con movimientos envolventes para que no bajen las burbujas de las claras. Colocarlo en molde. Cocinar por 40 minutos (si es molde de torta) o 25 minutos (si es molde de muffin).