PIZZA DE FAINA

  • 250 gramos de harina de garbanzo de dietética
  • 750 de agua
  • Sal, pimienta, orégano y ají molido

  1. Mezclar todo y deja hidratar 10 minutos
  2. Precalentar el horno 10 minutos
  3. Colocar la asadera con aceite hasta que se caliente bien
  4. Verter la mezcla, se supone que así no se pega
  5. 20 minutos de cocción, depende el horno.
  6. Arriba se pone de verdeo, morada, tomate, al final…pero le podés poner lo que te guste

 


Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291
Publicado el Categorías Comidas, Fase 3Etiquetas

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291