POLLO AL CURRI DE COCO

4 porciones

  • 1 cucharada de
  • 1 mediana picada
  • 1 cucharadita de de mar
  • 2 cucharaditas de polvo de curri
  • Una lata de
  • 1 taza de rodajas de
  • 2 cucharadas de pasta de
  • 400 gramos de pechuga de orgánico deshuesada y sin piel, en trozos de medio centímetro
  • 3 tazas apretadas de espinaca baby
  • ½ taza de quinua cocida, caliente

Calienta el aceite en una sartén grande. Agrega la cebolla y la sal, y saltéala a fuego medio durante 7 minutos, hasta que esté suave. Agrega el polvo de curri y sofríe un minuto más, hasta que el curri cubra por completo la cebolla.

Incorpora la leche de coco, los tomates y la pasta de a la mezcla. Revuelve ocasionalmente durante 5 minutos, hasta que la salsa espese un poco. Agrega el y cuece durante 5 o 6 minutos más, o hasta que esté bien cocido.

Incorpora la espinaca a la mezcla y cuece 3 minutos más o hasta que esté cocida.

Agrega una pizca de o sazona al gusto.

Sirve caliente sobre la quinua.


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