TAPIOCA DE DURAZNO Y COCO

2 porciones – Tiempo de preparación: 2 minutos – Tiempo total: 10 minutos

  • 1/2 taza de perlas de tapioca pequeñas
  • 2 tazas de picados en cubos
  • 1 y 1/2 tazas de
  • 1/4 de cucharadita de de mar
  • 1/2 taza de xilitol
  • 2 grandes
  • 1/2 cucharadita de extracto de
  • 1/4 de taza de rallado
  • Cualquier verdura de la fase 3

Mezcla la tapioca, 1 taza de duraznos, la leche de coco, la y 1 y 1/2 tazas de agua en una sartén y hiérvelos a fuego alto. Baja la llama y cocínalos a fuego lento, destapados, moviendo constantemente, durante 5 minutos. Gradualmente agrega el xilitol y quita la sartén del fuego.

En un tazón pequeño, bate los huevos, la y el rallado. Agrega 1 cucharada de la tapioca caliente para igualar la temperatura entre las dos mezclas y luego agrega la mezcla de huevo a la tapioca.

Sirve caliente o refrigérala y sirve fría con la taza de restante al lado.

Sirve con cualquier verdura de la fase 3.


Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291