TAPIOCA DE DURAZNO Y COCO

2 porciones – Tiempo de preparación: 2 minutos – Tiempo total: 10 minutos

  • 1/2 taza de perlas de pequeñas
  • 2 tazas de duraznos picados en cubos
  • 1 y 1/2 tazas de leche de coco
  • 1/4 de cucharadita de sal de mar
  • 1/2 taza de xilitol
  • 2 huevos grandes
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/4 de taza de
  • Cualquier verdura de la fase 3

Mezcla la tapioca, 1 taza de duraznos, la leche de coco, la sal y 1 y 1/2 tazas de agua en una sartén y hiérvelos a fuego alto. Baja la llama y cocínalos a fuego lento, destapados, moviendo constantemente, durante 5 minutos. Gradualmente agrega el xilitol y quita la sartén del fuego.

En un tazón pequeño, bate los huevos, la vainilla y el coco rallado. Agrega 1 cucharada de la tapioca caliente para igualar la temperatura entre las dos mezclas y luego agrega la mezcla de huevo a la tapioca.

Sirve caliente o refrigérala y sirve fría con la taza de duraznos restante al lado.

Sirve con cualquier verdura de la fase 3.