GALLETITAS HÚMEDAS DE LIMÓN BAÑADAS EN CHOCOLATE

1 y ½ porción de Proteína +10

Para las galletas:

Para el chocolate:

  • 120 ml de agua
  • 1 cda de
  • a gusto
  • 1 cda de goma xántica

Licuar el con 80 ml de agua y a gusto.

Por separado batir las claras. Cuando montan a punto nieve las claras agregar el batido de y una cucharadita de goma xántica (puede ser un poquitín más). Probar a gusto x si hace falta más estevia.

Según gustos sumar la ralladura finita de la cáscara de medio limón.

Batir unos 10 minutos más hasta que espese. De esta mousse 3 cucharadas fueron para el mouse de que lleve al freezer 20 minutos aprox.

Luego volcar en un recipiente rectangular el resto de la mezcla y llevar al microondas a potencia media 3 minutos.

El mouse de en la cocción baja queda como una masa húmeda y homogénea.

Cortar en porciones individuales y cubrir con cobertura de chocolate sobre una rejilla.

Llevar al freezer y dejar enfriar.

Para la cobertura de chocolate llevar a fuego bajo en un recipiente el agua con el cacao, estevia a gusto y la goma xántica. Revolver hasta que espese.


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