BUDÍN DE CACAO CRUDO Y ROMERO FRESCO

Porciones: 1 Preparación: 5 min. Cocción: 2 horas

  • 1 cucharadita llena de crudo en polvo
  • 1 cucharadita de “orzo” soluble (café de cebada) o cualquier otro sustituto del café de origen vegetal
  • 3 cucharaditas de de abedul
  • 1 ramita de
  • 1/2 cucharadita de
  • Agua

Instrucciones

  1. Mezclar el cacao crudo y el
  2. Verter la mezcla en agua, deshacerla bien y ponerla sobre el fuego
  3. Cuando llegue al hervor agregar el xilitol de abedul y el romero y remover hasta que el azúcar se disuelva
  4. Agregar el agaragar y dejar hervir 3 minutos más, removiendo constantemente
  5. Verter el preparado en el molde deseado y dejar en la nevera durante al menos 2 horas

¡Disfruta de tu postre sin remordimientos!

Es un EXTRA, así que no sustituye ningún alimento!