CURRY DE BERENJENAS

Porciones: 2 – 4 Preparación: 5 min. Cocción: 25 min.

  • 4 tazas de
  • 1 taza de
  • 1 cebolla
  • 2 tazas de leche de avena
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de pasta de verde
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de canela
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • Perejil fresco para servir
  • Sal

  1. Lavar las berenjenas y trocearlas en dados de tamaño mediano. Dejarlas en remojo en aguad fría unos minutos.
  2. Lavar los tomates y cortarlos en cuartos.
  3. Pelar y picar el ajo y la cebolla y rehogarlos en una sartén grande y antiadherente. Rehogar a fuego bajo unos minutos.
  4. Añadir las berenjenas, los tomates, todas las especias y una pizca de sal. Mezclar bien y cocer a fuego medio-alto durante unos 8-10 minutos.
  5. Añadir la pasta de curry verde y remover un minuto hasta que se ablande y suelte su aroma.
  6. Incorporar la leche de avena, tapar y dejar hervir suavemente durante 10 minutos.
  7. Antes de servir poner un poco de perejil fresco y mezclar bien.

Con estas cantidades, se obtienen 2 porciones de granos para -10 en F1 o 4 porciones de granos para -10 en F3. Integrar con el resto de los alimentos.