SALSA CRUDIVEGANA DE PIMIENTOS ROJOS

Porciones: 1 Preparación: 5 min. Cocción: 0 min.

  • 1 rojo
  • 1/4 de tallo de apio
  • 1/2 cebolla (1 echalote en F2)
  • Zumo de 1/2 lima
  • 1 diente de ajo
  • 3 o 4 hojas de menta fresca
  • 6 o 7 hojas de perejil fresco
  • Piel de lima rallada
  • 1 o 2 cucharadas de agua
  • 1 pizca de sal

  1. Lavar y trocear el pimiento y el apio
  2. Quitarle el germen al diente de ajo
  3. Pelar y trocear finamente el echalote y el ajo
  4. Picar muy finamente el perejil y la menta
  5. Unir todos los ingredientes y batirlos hasta que quede una crema homogénea
  6. Servir esta salsa con verduras, asados, o pasta*

Esta receta contiene sólo verduras, así que se puede usar libremente en cualquiera de las comidas