POLLO A LA ITALIANA CON ARROZ INTEGRAL

6 a 8 porciones (tamaño de la porción: 1 ½ a 2 tazas)

  • 1 kilo de pechuga de deshuesada sin piel, en cubos
  • 2 tazas de caldo
  • 1 taza de integral, lavado y colado
  • ¼ de taza de cebolla picada
  • ½ cucharadita de ajo triturado
  • 2 tazas de frescos picados
  • 400 gramos de en rodajas
  • 1 cucharadita de sal de mar
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de albahaca seca
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida

Coloca la pechuga de pollo, el caldo, el arroz, la cebolla y el ajo en una olla. Agrega la mezcla de champiñones, tomate, sal, orégano, albahaca y pimienta.

Tapa y deja cocer a temperatura alta.