FILETE VACUNO CON ARROZ INTEGRAL

4 porciones

integral:

  • 1 ¼ de taza de caldo de o de verduras
  • 2 tazas de integral crudo
  • 1 taza de picado
  • ½ taza de tomate maduro en rodajas
  • 2 cucharadas de cebolla morada picada
  • 1 cucharadita de cilantro (fresco o seco)
  • 1 cucharadita de triturado

Filete vacuno:

  • Jugo de ¼ de
  • ½ ramito de romero fresco
  • 1 cucharadita de triturado
  • ⅛ de cucharadita de de mar
  • ⅛ de cucharadita de pimienta negra
  • 350 gramos de filete vacuno

Para preparar el arroz: pon el caldo y el en una sartén y llévalo al punto de hervor. Una vez que hierva, agrega el resto de los ingredientes del arroz y vuelve a llevar al punto de hervor. Tápalo, permite que se cueza a fuego lento y revuelve ocasionalmente durante 30 minutos o hasta lograr la consistencia deseada.

Para preparar el filete: precalienta la parrilla. Mezcla el jugo de limón, el romero, el ajo, la de mar y la pimienta negra, y úntaselo generosamente al filete. Asa el filete a fuego alto hasta alcanzar el término deseado. Sírvelo acompañado del arroz.


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