Porciones: 2/3 Preparación: 5 min. Cocción: 30 min.
- 1 coliflor entera
- 2 cups de leche de coco
- 1 cucharada de arrurruz
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 cucharadita de pasta de curry
- Nuez moscada
- Sal
Lavar y cortar la coliflor y ponerla a hervir durante 15/20 minutos en una olla con abundante agua y un poco de sal
Mientras tanto, poner el aceite en una sartén y agregarle el arrurruz
Cuando se haya formado un compuesto bastante sólido, agregar la leche de coco, a poco a poco
Girar constantemente para que no se formen grumos
Condimentar con un poco de sal, nuez moscada y la pasta de curry
Escurrir la coliflor, colocarla en un a bandeja de horno y disponer toda la bechamel encima
Hornear durante 10/15 minutos a 150º
Esta receta es apta para la Dieta del metabolismo acelerado – DMA F3. Con estas cantidades salen 3 porciones de grasas saludables para -10 o 2 porciones de grasas saludables para +10.