COLIFLOR CON BECHAMEL VEGANA

Porciones: 2/3 Preparación: 5 min. Cocción: 30 min.

  • 1 entera
  • 2 cups de leche de coco
  • 1 cucharada de arrurruz
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 cucharadita de pasta de curry
  • Nuez moscada
  • Sal

Lavar y cortar la coliflor y ponerla a hervir durante 15/20 minutos en una olla con abundante agua y un poco de sal

Mientras tanto, poner el aceite en una sartén y agregarle el arrurruz

Cuando se haya formado un compuesto bastante sólido, agregar la leche de coco, a poco a poco

Girar constantemente para que no se formen grumos

Condimentar con un poco de sal, nuez moscada y la pasta de curry

Escurrir la coliflor, colocarla en un a bandeja de horno y disponer toda la bechamel encima

Hornear durante 10/15 minutos a 150º

Esta receta es apta para la Dieta del metabolismo acelerado – DMA F3. Con estas cantidades salen 3 porciones de grasas saludables para -10 o 2 porciones de grasas saludables para +10.