FILETE DE BASA ASADO CON BRÓCOLI

1 porción

  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • ½ cucharadita de estevia o xilitol
  • ½ cucharadita de mostaza seca
  • Una pizca de canela molida (opcional)
  • 170 gramos de basa u otro blanco
  • 2 tazas de floretes de
  • Sal de mar
  • Pimienta negra recién molida Precalienta el asador.

En un recipiente pequeño, mezcla el jugo de limón con la estevia, la mostaza y la canela.

Úntale la mezcla al pescado generosamente para darle sabor. Con cuidado, coloca el pescado en el asador y ásalo entre 12 y 15 minutos o hasta que el pescado empiece a descascararse.

Mientras tanto, cocina el brócoli al vapor. Llena una vaporera con 0.5 a 1 cm de agua y llévala al punto de hervor. Tápala y deja cocer el brócoli entre 4 y 6 minutos, o hasta que se pueda pinchar fácilmente con un tenedor. Sazona con sal y pimienta al gusto, y sírvelo junto con el pescado.