6 a 8 porciones
- 2 cucharadas de jugo de limón
- ¼ de cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de mostaza seca
- 1 cucharadita de Estevia o xilitol
- 1 kilo de pechuga de pollo deshuesada, sin piel, lavada y secada
Espinaca al limón
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharadita de ajo triturado
- 3 tazas de espinaca baby
- Sal de mar y pimienta negra
Precalienta el horno a 190 °C. Mientras se calienta, prepara la mezcla para sazonar el pollo.
Combina el jugo de limón, la canela, la mostaza y el endulzante en un recipiente pequeño.
Coloca el pollo en una charola para hornear. Vierte la mezcla encima del pollo, cubre la charola con papel de aluminio y métela al horno. Hornea el pollo durante 40 minutos.
Aumenta la temperatura del horno a 200 °C y quita el papel de aluminio. Hornea el pollo destapado durante 15 minutos más.
Para preparar la espinaca: en una sartén antiadherente pon una cucharada de agua y el jugo de limón para cocinar el ajo y la espinaca. Sazona con sal y pimienta.