POLLO HORNEADO A LA CANELA Y MOSTAZA CON ESPINACA, AJO Y LIMÓN

6 a 8 porciones

  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • ¼ de cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de seca
  • 1 cucharadita de Estevia o
  • 1 kilo de pechuga de deshuesada, sin piel, lavada y secada

al limón

  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharadita de triturado
  • 3 tazas de baby
  • Sal de mar y pimienta negra

Precalienta el horno a 190 °C. Mientras se calienta, prepara la mezcla para sazonar el pollo.

Combina el jugo de limón, la canela, la y el endulzante en un recipiente pequeño.

Coloca el en una charola para hornear. Vierte la mezcla encima del pollo, cubre la charola con papel de aluminio y métela al horno. Hornea el pollo durante 40 minutos.

Aumenta la temperatura del horno a 200 °C y quita el papel de aluminio. Hornea el destapado durante 15 minutos más.

Para preparar la espinaca: en una sartén antiadherente pon una cucharada de agua y el jugo de limón para cocinar el y la espinaca. Sazona con sal y pimienta.


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