SALTEADO DE CAMARONES Y VERDURAS CON ARROZ INTEGRAL

4 porciones

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ taza de cebolla morada picada
  • 3 cucharaditas de ajo triturado
  • 12 a 14 espárragos picados
  • 1 y ½ a 2 tazas de en cuartos
  • 3 cucharaditas de cilantro picado
  • 1 cucharadita de pimentón½ cucharadita de sal de mar
  • 2 cabezas de tiernas, sin la base
  • 400 gramos de extragrandes cocidos
  • 2 tazas de

Calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente grande. Saltea la cebolla durante 4 minutos a fuego medio. Agrega el ajo y sofríe un minuto más. Incorpora los espárragos, los repollitos de Bruselas, el cilantro, el pimiento seco y la sal de mar. Saltea la mezcla hasta que las verduras estén crujientes.

Agrega el akusay y los camarones, y sigue cociendo a fuego medio o alto hasta que todo esté caliente.

Sirve sobre el arroz integral.