PESCADO CON CORTEZA DE NUECES Y COCO, CON ALCACHOFA Y SALSA

1 porción

  • Aceite de oliva en aerosol
  • ¼ de taza de nueces trituradas
  • ¼ de taza de rallado
  • 1 clara de huevo
  • 5 gotas de estevia líquida
  • 170 gramos de
  • 1 mediana

Salsa

  • 1 cucharadita de
  • 1 cucharadita de jugo de
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
  • de mar
  • Pimienta negra

Precalienta el horno a 200 °C. Cubre un recipiente para hornear con papel de aluminio y rocíale un poco de aceite de oliva. Deja de lado.

En un tazón pequeño, mezcla las nueces y el coco. En otro tazón, bate la clara de huevo con un tenedor y agrega las gotas de estevia. Remoja el pescado en el huevo y empanízalo con la mezcla de y nueces hasta que quede una capa gruesa. Coloca el pescado en el recipiente y hornéalo aproximadamente durante 20 minutos.

Mientras el pescado se hornea, hierve agua en una olla. Lava la y quítale la base.

Pártela a la mitad por lo largo. Cuando el agua esté hirviendo, introduce la y deja hervir aproximadamente durante 10 minutos hasta que puedas quitarle una hoja con facilidad (usa pinzas). Escurre la alcachofa. Combina los ingredientes de la salsa en un tazón para servir.

En un plato, coloca el pescado con la y acompaña con la salsa.


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