ENSALADA DE ATÚN, MANZANA VERDE Y ESPINACA

2 porciones

  • 1 lata de blanco en agua
  • 1 taza de manzana verde (o manzana roja o ananá) picada
  • ½ taza de pelado y picado
  • ½ taza de picada
  • 1 cucharada de morada picada
  • ½
  • 1 o 2 tazas de fresca

Escurre bien el y ponlo en una cacerola pequeña. Agrega la manzana, el pepino, la y la cebolla, y mézclalos bien.

Exprime el sobre la mezcla y revuélvela bien. Sirve todo sobre la espinaca.

Nota: si prefieres, usa balsámico en lugar del limón, pero recuerda: nada de aceite.


Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291