OMELETTE DE VERDURAS

Porciones: 1 – 2 Preparación: 5 min. Cocción: 20 min.

Ingredientes

  • 1 taza de espinacas frescas
  • 1 taza de
  • 3
  • 3 cucharadas de caldo de verduras
  • Pimienta negra
  • Sal
  • 1 bolsita para congelar alimentos, tipo ziploc (libre de BPA)

  1. Lavar bien las verduras y trocear el pimiento
  2. Poner las verduras en una sartén con el caldo y dejar cocer unos pocos minutos
  3. En un bol, batir las claras de huevo con sal y pimienta
  4. Mezclar las verduras y las claras y verter la mezcla en una bolsita para congelar alimentos
  5. Llenar la sartén de agua y colora la bolsita dentro, dejando que la mezcla quede en el fondo de la bolsita y el cierre hacia arriba*
  6. Cocer a fuego medio durante 10 o 15 minutos, hasta que la omelette esté perfectamente blanca y solida
  7. Se ve que la omlette está lista cuando al abrir la bolsita se despega sola

Con estas cantidades se obtiene 1 desayuno/comida/cena completo para -10.

Notas

*Para mayor comodidad, se puede apoyar el cierre sobre el mango de la sartén, procurando que no entre agua.