ENSALADA DE CAMARÓN

1 porción

También puedes servirla sobre una hoja de o dentro de un rojo para el almuerzo, o usar la mitad de la porción como refrigerio.

  • ½ taza de tomates cherry, en rodajas
  • ¼ de taza de finamente picado
  • 1 cucharada de cebolla morada finamente picada
  • 2 cucharadas de o de canola
  • 1 cucharadita de jugo de
  • ½ cucharadita de cilantro o perejil
  • 110 a 140 gramos de camarón cocido
  • 2 a 4 tazas de espinaca fresca o mezcla de lechugas

En un tazón pequeño, combina los tomates cherry, y cebolla. Revuelve con el hummus, el jugo de y el cilantro. Adorna con los camarones.

Sirve sobre hojas de espinaca o mezcla de lechugas.


Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291
Publicado el Categorías Comidas, Fase 3Etiquetas , ,

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291