ENSALADA CON VINAGRETA DE MOSTAZA Y FALSA MIEL

Porciones: 1 Preparación: 5 min. Cocción: 1 min.

Ingredientes

Para la vinagreta:

  • 1 y ½ cucharadas de de abedul o a gusto
  • 2 o 3 cucharadas de agua
  • 1 cucharada de mostaza*
  • 1 cucharada de zumo de
  • 1 cucharada de vinagre de sidra de
  • Pimienta negra
  • Sal

  1. En una cazuelita pequeña, poner el y el agua a calentar hasta que el xilitol se haya disuelto completamente. Dejar enfriar un poco. Si se usa líquida, mezclar el agua y la estevia directamente en un vaso, sin calentar.
  2. Cuando el agua endulzada ya no esté caliente, mezclarla con el resto de ingredientes de la vinagreta y batir enérgicamente con las varillas o con un tenedor durante un minuto.
  3. Lavar las y cortarlas. Servirlas en un plato con la vinagreta por encima.

Esta receta es apta para la Dieta del Metabolismo Acelerado, DMA Fase 1, Fase 2 y Fase 3. Esta receta sólo contiene verduras y libres, se puede usar en cualquier momento.


Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291