TARTA DE ARROZ SIN GLUTEN NI LACTOSA

Porciones: 2 – 3 Preparación: 35 min. Cocción: 1 hora

  • 1 y ¼ taza de integral crudo
  • 1 y ¼ taza de leche de avena (o arroz)
  • 4 taza de agua
  • 3 y ½ cucharadas de xilitol de abedul
  • Piel de limón
  • 3 claras
  • 1

  1. Se empieza poniendo a hervir en una sartén grande el agua y la leche con canela al gusto, el xilitol de abedul y un trozo de piel de limón (no rallada)
  2. Cuando esté hirviendo se agrega el dejándolo cocer a fuego mediano y girando de vez en cuando para que no se pegue
  3. Se tiene que dejar el hasta que esté cocido y haya absorbido todo el líquido y tenga la consistencia de un risotto seco (si el líquido queda absorbido antes de que el arroz esté cocido, agregar agua hirviendo, nunca fría)
  4. Cuando el esté listo dejarlo enfriar
  5. Pelar la y triturarla en una batidora hasta que sea un puré homogéneo
  6. En un bol batir las tres claras y agregar la
  7. Retirar la piel de limón del frío, unir el arroz a las claras y mezclar hasta que quede homogéneo
  8. Poner el compuesto en un molde de silicona y hornear a 160 grados en horno ventilado durante 55/60 minutos

Con estas cantidades salen 3 desayunos -10 y 2 desayunos +10 (integrar con 1 taza o 1 taza y 1/2 de de fase – incluye la leche extra para condimentar).


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