PERLAS DE VINAGRE BALSÁMICO

Porciones: 1 Preparación: 30 min. Cocción: 10 min.

  1. Poner el aceite en un vaso de tubo largo, y guardarlo en el congelador durante 30 minutos
  2. En una cazuela, mezclar el agua y el vinagre balsámico*; calentar a fuego medio
  3. Agregar el agaragar y llevar a ebullición
  4. Rellenar una jeringuilla (sin aguja) con la mezcla de vinagre balsámico y agaragar
  5. Sacar el aceite del congelador y dejar caer, poco a poco, gotas en el aceite
  6. Para obtener unas perlas pequeñas se pueden usar una o dos gotas, y para obtener perlas más grandes 3 o 4 gotas
  7. Cuando ya se hayan obtenido la cantidad deseada de perlas, colar el aceite** con un colador de malla fina
  8. Enjuagar muy bien las perlas bajo el agua, para que no queden residuos de aceite

Esta receta es apta para la Dieta del metabolismo Acelerado – DMA Fase 1, Fase 2 y Fase 3. Es un EXTRA, así que no sustituye ningún alimento!

Notas

*Estas perlas se pueden realizar con otros líquidos, si se desea, pero atención a respetar las fases. – **El aceite que sobra se puede guardar y usar para cocinar.